Главная / Новости / Время играть на Воробьевых горах!

Время играть на Воробьевых горах!

Время играть!

С 31 октября по 7 ноября команда детского конструктора «Фанкластик» участвовала в Городской Неделе игры и игрушки — детской ярмарке, которая ежегодно проходит в Московском дворце пионеров на Воробьёвых горах. В этом году событие было посвящено теме сказочных путешествий во времени.

Детский конструктор Фанкластик на неделе игры и игрушки
Настоящее путешествие во времени: от эпохи динозавров до покорения межзвездного пространства

Ребят, решившихся на приключения, ждала насыщенная программа. От далеких предков до современной эпохи — им предстояло преодолеть длинный и нелёгкий маршрут. И целого дня не хватило бы юным путешественникам, если бы не чётко составленное расписание. Их сказочные поезда с настоящими проводниками во времени отходили каждые 10 минут, чтобы перевезти их от одного стенда к другому. На каждой остановке их ждала новая игрушка и история, открывались безграничные возможности для творчества, и в погоне за новыми знаниями и впечатлениями они забывали обо всём на свете.

Детский конструктор Фанкластик на неделе игры и игрушки
В конструктор «Фанкластик» можно играть всей семьёй

Наш стенд представлял эпоху уже наступившего будущего, когда любая идея обретает своё воплощение в считанные секунды. Яркие детальки так и манили юных изобретателей, но даже самые искушенные из них были сбиты с толку их необычным видом. «Мы такого еще ни разу не видели!» — признавались они. «Конечно, не видели. Это новый российский конструктор для детей», — объясняла команда.

Детский конструктор Фанкластик на неделе игры и игрушки на Воробьевых горах
«Время играть!» — именно такими словами встречали гостей ярмарки

Разгадать тайну трехмерных соединений, поделиться своим открытием с друзьями, сконструировать первую модель — только это и успевали сделать юные игроки. Однако, даже пяти минут было достаточно для того, чтобы разглядеть в новой игрушке массу достоинств. Особенно ребятам нравились нестандартные крепления деталек: возможность надстраивать конструкцию в любой плоскости приводила их в настоящий восторг. Теперь ведь можно строить хоть робота, хоть динозавра, хоть замок или небоскрёб - да что угодно!

Радость изобретательства
Башня, жираф Гулливер и колесо — традиционные участники любого фанкластического мероприятия

За дни ярмарки не одна сотня ребят познакомилась с развивающим конструктором «Фанкластик» и смогла опробовать свои силы в изобретательстве. Надеемся, что в следующем году мы продолжим путешествие в мир игр и игрушек в Московском дворце пионеров на Воробьёвых горах!

Посмотреть более полный фотоотчёт вы можете в нашей группе во ВКонтакте или на Facebook.

11 Ноября 2015
 НАШИ НАБОРЫ 

©2017 FANCLASTIC™.
При перепечатке материала ссылка на fanclastic.ru обязательна