Главная / Новости / Мастер-класс на детской ярмарке "Еремейка"

Мастер-класс на детской ярмарке "Еремейка"

Мастер-класс на детской ярмарке "Еремейка"

В субботу, 28 ноября, в культурном доме «Ого-город» проходила детская ярмарка «Еремейка», в рамках которой команда «Фанкластик» провела мастер-класс по трехмерному конструированию. Это событие во многом отличалось от всех предыдущих: из-за предстоящего выпуска «Звездных войн» атмосфера в нашей игровой зоне была военно-фантастической.

В ожидании новой серии дети вспоминали главных героев фантастической саги и старались воссоздать мир огромной вселенной на игровых столах. Юные инженеры беспрестанно разговаривали о Дарт Вейдере, строили и запускали прототипы космических кораблей, разбивали вражеских захватчиков, заключали межгалактические союзы. Один мальчик даже решил приспособить с помощью переходников от «Фанкластик» фигурку Бэтмена из Lego на свой корабль. Издалека она и впрямь была похожа на руководителя армии Галактической Империи.

Детский конструктор Фанкластик провёл Мастер-класс на детской ярмарке Еремейка
Бэтмен-Дарт-Вейдер в кабине межгалактического корабля

Уже через два часа после начала мастер-класса стало ясно, что некоторые изобретатели останутся тут до самого закрытия ярмарки. Осев в нашей уютной игровой зоне, ребята довольно быстро нашли общий язык друг с другом и с конструктором, собрали несколько моделей пистолетов и начали разыгрывать военные сценарии. За несколько минут площадка превратилась в оживленное поле битвы. Пока более спокойные дети строили башенки и домики, команда захватчиков, вооружившись разноцветными автоматами из «Фанкластик», носилась по игровой зоне и с оглушительным «Т-т-т-т-т» разбивала воображаемых врагов. Чтобы спрятаться от «пуль», ребята строили укрытия из конструктора.

команда мастер-класс по трехмерному конструированию
Осторожно! Перестрелка!

Впрочем, не обошлось без конструирования миниатюрного зоопарка: король Завр, коровка, пара оленей и жираф Тоанга составили скромную коллекцию зверинца планеты Фанкластик.

Детский конструктор Фанкластик провёл Мастер-класс на детской ярмарке Еремейка
Фанкластический зоопарк

Возможности российского конструктора «Фанкластик» смогли оценить и взрослые посетители. Они с не меньшим восторгом, чем дети, принимались за создание трехмерных моделей. Здесь мы в очередной раз убедились, что наш конструктор — отличное развлечение для всей семьи. Пока юный первооткрыватель строил грандиозные планы по созданию нового мира, родители с удовольствием и интересом воплощали их в реальность. «Фанкластик» объединяет поколения, и это факт - конструирование из «Фанкластик» — прекрасное хобби для взрослых и детей!

Конструирование из детского конструктора Фанкластик — хобби для взрослых и детей
Конструирование из «Фанкластик» — совместное хобби для взрослых и детей

Спасибо организаторам за проведенное мероприятие!

02 Декабря 2015

©2017 FANCLASTIC™.
При перепечатке материала ссылка на fanclastic.ru обязательна