Главная / Новости / Строим Керченский мост

Строим Керченский мост

Модель Керченского моста из «Фанкластик»

Конструктор «Фанкластик» универсален: из него одинаково хорошо получаются маленькие животные, гибкие обручи, футбольные шары и массивные архитектурные объекты. Куда бы воображение ни привело мастера, готовая модель всегда завораживает необычной и крепкой структурой, рельефностью, цветом.

Особый восторг у публики неизменно вызывают большие сооружения. До недавнего времени в нашей коллекции было всего два таких объекта — «Башня мечты» высотой 3 метра и «Око Галактики» высотой 1,5 метра. В середине февраля наш Фанкластический музей архитектуры пополнился новым интересным экспонатом — Мостом через Керченский пролив.

Модель Керченского моста из конструктора Фанкластик
Молодые архитекторы в восторге от своего творения

17 февраля наши друзья из Фонда поддержки молодых дизайнеров и архитекторов «Твори» представили модель Моста в рамках события, посвященного Дню российских студенческих отрядов. Событие торжественно прошло во Дворце Пионеров на Воробьёвых горах в Москве.

Модель Керченского моста из конструктора Фанкластик
Детали конструктора в силах точно воспроизвести любые элементы огромного сооружения

Ребята не просто собрали и показали Мост. Презентацию превратили в хэппенинг: любой желающий мог попробовать себя в роли архитектора, приобщиться к строительству и внести свой вклад в развитие дорожного сообщения между двумя братскими полуостровами.

Модель Керченского моста из конструктора Фанкластик
С помощь деталей конструктора «Фанкластик» ребята построили не только плиты проезжей части и балки, но и гибкие арочные элементы

Мы рады сотрудничать с молодыми талантами и реализовывать архитектурные и дизайнерские проекты. Надеемся, что в ближайшее время в коллекции «Фанкластик» появятся новые тематические сооружения.

25 Марта 2016
 НАШИ НАБОРЫ 

©2017 FANCLASTIC™.
При перепечатке материала ссылка на fanclastic.ru обязательна