Главная / Новости / Весенний «Спортлэнд»

Весенний «Спортлэнд»

Весенний «Спортлэнд»

Команда российского конструктора Фанкластик участвовала в выставке детского досуга и активного отдыха Спортлэнд
«Вот это да!»

Одно из важнейших событий для школьников прошло в 69 павильоне ВДНХ. С первого до последнего дня здесь царила атмосфера праздника и радости. Ребята приходили с родителями, бабушками, дедушками и друзьями, чтобы познакомиться с новинками в мире игрушек, книг, развлечений. Для многих посещение «Спортлэнд» уже стало традицией — каждые весенние и осенние каникулы с 1999 года здесь проводятся самые интересные мастер-классы, соревнования, игры. Как такое пропустить?

Фото на память с мечом ситха
Фото на память с мечом ситха и Жирафом Гулли

Для команды «Фанкластик» участие в «Спортлэнд» также вошло в обычай. На этот раз мы порадовали гостей мероприятия новыми наборами и привезли мечи из «Звездных войн», «Миникрафтику» и загадочную «Головоломку».

Наши мастер-классы проходили по отработанному сценарию. Жираф Гулливер и Небесное копье приветствовали гостей и приглашали за игровые столы, команда знакомила юных инженеров с изобретением и рассказывала о трех способах соединения деталей. После этого ребята сразу же брались за конструирование. И здесь начиналось самое интересное.

Фото на память с мечом ситха
И здесь начиналось самое интересное...

Идеи к ребятам приходили уже в процессе игры: мини-зоопарк, бластер, башня, космическая материя — из «Фанкластик» можно построить что угодно. Трехмерный конструктор поддавался на любые затеи, поддерживал безумные замыслы. Фантазия становилась реальностью, но даже после этого были возможны волшебные перевоплощения: робот превращался в самолет, пистолет — в утку, а меч самурая — в мост. Игра в «Фанкластик» подчас затягивала юных строителей на несколько часов, и настойчивые родители ничего не могли поделать.

Войнушка и портал из обруча
Войнушка и портал из обруча

За время выставки с конструктором «Фанкластик» познакомились более тысячи ребят и взрослых, а многие забрали игрушку домой. Спасибо организаторам и гостям за прекрасные выходные!

Встретимся на осенних каникулах!

15 Апреля 2016

©2017 FANCLASTIC™.
При перепечатке материала ссылка на fanclastic.ru обязательна