Главная / Новости / «Фанкластик» ЗАВОЕВАЛ БРОНЗУ !

«Фанкластик» ЗАВОЕВАЛ БРОНЗУ !

«Фанкластик» завоевал бронзу в международном конкурсе дизайна A’ Design Award and Competition

В середине апреля российский конструктор «Фанкластик» завоевал бронзовую медаль в крупнейшем международном конкурсе дизайна A’ Design Award and Competition в категории «Игрушки, игры и товары для хобби» (англ. Toy, Games and Hobby Products).

Команда российского конструктора Фанкластик участвовала в выставке детского досуга и активного отдыха Спортлэнд

A’ Design Award and Competition является одним из крупнейших конкурсов дизайна и ежегодно проводится при поддержке Департамента Культуры города Комо (англ. Como Cultural Department) и Отдела Европейской Ассоциации Дизайна (англ. The Bureau of European Design Associations). Миссия организаторов — дать возможность каждой компании, дизайнеру и изобретателю представить в честной и конкурентной борьбе свои разработки. Среди победителей прошлых лет можно найти такие известные компании, как Cola-Cola, Samsung, Nestle и Nissan.

В этом году вместе с «Фанкластик» в финал конкурса прошли 1277 участников из 88 стран в 94 категориях. Членами жюри выступили профессиональные дизайнеры, опытные предприниматели и авторитетные исследователи в области дизайна.

Чтобы заполучить желанную награду, каждому участнику необходимо было заполнить анкету, рассказывающую об истории разработки продукта, предоставить ознакомительные фотографии, видеоматериалы и презентацию.

Для нас большая честь и неожиданность стать частью этого масштабного дизайнерского проекта, объединяющего лучшие проекты со всего мира. Вместе с остальными победителями «Фанкластик» войдет в конкурсный ежегодник, и скоро о нашем развивающем конструкторе узнают не только участники конкурса, но и все, кто заинтересован в дизайне.

Огромное спасибо организаторам и членам жюри за возможность участвовать в конкурсе!

Ознакомиться с нашим победным профилем вы можете на сайте A’ Design Award and Competition.

10 Мая 2016
 НАШИ НАБОРЫ 

©2017 FANCLASTIC™.
При перепечатке материала ссылка на fanclastic.ru обязательна