Главная / Новости / Фанкластик на фестивале МУЛЬТИМИР

Фанкластик на фестивале МУЛЬТИМИР

Фанкластик на фестивале МУЛЬТИМИР

Атакуем фестиваль Мультимир — роботы, бластеры и мечи в полной готовности!
Атакуем фестиваль «Мультимир» — роботы, бластеры и мечи в полной готовности!

В первые дни июня в 75 павильоне ВДНХ атмосфера была праздничной и оживленной: в честь Дня защиты детей и начала летних каникул здесь собрались герои любимых мультфильмов и новинки анимации. Ребят, влюбленных в «Машу и медведя» и «Фиксиков», ждали конкурсы, игры, призы, музыкальные выступления, мастер-классы и последние новинки современных технологий. Команда «Фанкластик» решила присоединиться к этой безумной насыщенной программе и провела пять мастер-классов по трехмерному моделированию. На каждом из них ребятам предлагалось построить любимого героя или придумать собственного.

Конструктор «Фанкластик» интересен в любом возрасте
Конструктор «Фанкластик» интересен в любом возрасте

Малыши и ребята постарше с увлечением садились за наш игровой стол, чтобы отдохнуть после основной программы фестиваля и вволю пособирать модели. Пистолеты, мечи, машины, железные дороги, замысловатые архитектурные объекты, животные из зоопарка, роботы, и, конечно же, известные мультипликационные персонажи — фантазия ребят уходила далеко за рамки нашего мастер-класса. Единственное, что было важно — это успевать творить вслед за неустанным воображением и делиться своими открытиями и поделками с друзьями.

Ребята строят форт, а голова Железного человека приветствует фанатов мультипликациие
Ребята строят форт, а голова Железного человека приветствует фанатов мультипликации

За пять дней фестиваля мастер-классы и стенд «Фанкластик» посетило более тысячи дошкольников, школьников и их родителей, и ни один из них не ушел равнодушным. Многие из пришедших уже были знакомы с конструктором благодаря обзорам нашего друга Товарища Сафронова. Особый восторг у пришедших вызвала голова Железного человека: модель весом чуть более 20 килограммов удивляла даже родителей, малознакомых со вселенной Marvel.

Спасибо организаторам, участникам и гостям «Мультимира»! До новых встреч!
14 Июня 2016

©2017 FANCLASTIC™.
При перепечатке материала ссылка на fanclastic.ru обязательна