Главная / Новости / Фанкластик на выставке Spielwarenmesse 2017

Фанкластик на выставке Spielwarenmesse 2017

«Фанкластик» на выставке Spielwarenmesse 2017 в Нюрнберге

С 1 по 6 февраля команда «Фанкластик» участвовала в крупнейшей международной выставке игрушки и игр Spielwarenmesse, которая ежегодно проходит в Нюрнберге. За неделю событие, принявшее 2871 компаний из 63 стран, посетило около 73 тысяч человек со всего мира. Россию на выставке представляли 24 производителя, многие из них — в том числе и «Фанкластик» — впервые.

«Фанкластик» на выставке Spielwarenmesse 2017

Чтобы достойно выступить на Spielwarenmesse, команда «Фанкластик» начала готовиться к мероприятию заблаговременно. Предстояло не только перевести сайт на английский, немецкий и китайский языки, а материалы и инструкции на английский язык, но и придумать оформление стенда, подготовить новые детали и модели.

Наш стенд располагался в 5 зале, посвященном товарной группе «Технические игрушки, образовательные игрушки и игрушки для активного отдыха». Здесь посетители, прилетевшие с дальних уголков планеты, увидели известные уже российскому покупателю модели Пикачу, Эйфелевой башни, мечей и обручей, а также новые, еще не поступившие в продажу, детали для подвижных соединений и модели, собранные с их использованием: скейтборд, подвижные ноги робота, открывающиеся ворота, каталку с крутящимися деталями, клацающие челюсти и даже стреляющую рогатку. Глядя на все эти изобретения, гостям Spielwarenmesse становилось понятно, что «Фанкластик» способен принимать любые формы, подвластные воображению.

Модели с подвижными соединениями восхитили посетителей своей практичностью: на скейтборде можно было запросто прокатиться, из рогатки — пострелять. Ворота, словно построенные по мотивам фэнтезийной видео-игры, плавно «на рельсах» открывались вверх; каталка с установленным на него «радилокационным радаром» вертела локаторами; челюсти «кусались», стоило потянуть их за «хвостик».

Пикачу, принимавший гостей «Фанкластик», пользовался особой популярностью: взрослые с неподдельным восторгом фотографировались и обнимались с покемоном, спрашивали, как и за какое время он был построен. «За 40 часов!», — с гордостью отвечали мы.

Команда «Фанкластик» на выставке Spielwarenmesse 2017

Помимо моделей и деталей для подвижных соединений, мы представили на выставке бриф образовательной программы «Мастерская конструирования “Фанкластик”», разработанной совместно с МПГУ для детей 7-12 лет. Представители образовательных учреждений разных стран оценили возможности конструктора в своей сфере и заинтересовались нашим курсом.

На выставке Spielwarenmesse команда «Фанкластик» познакомилась с бесчисленным множеством гостей и обменялась контактами с представителями более 250 компаний, среди которых оказались дистрибьюторы, ритейлеры, поставщики образовательных учреждений, а также разработчики образовательных программ и мобильных приложений. Кроме того, на стенд «Фанкластик» заглянули представители LEGO, LEGO Education, Playmobil, Knex, Engino, Gigo, Fiсshertechnik и были вынуждены признать, что наш конструктор — достойный конкурент европейским производителям.

«Фанкластик» на выставке Spielwarenmesse 2017

Мы благодарим организаторов Spielwarenmesse за возможность представить конструктор «Фанкластик», а также участников и гостей, заинтересовавшихся нашим изобретением. Наша команда уже начала готовиться к участию в следующей выставке! До встречи в 2018 году!


Nur ein paar Schritte neben den Platzhirschen haben sich Spiele-Entwickler positioniert, deren Produkte so neu sind, dass sie auf dem deutschen Markt noch nicht erhältlich sind. Fanclastic aus Russland zum Beispiel will mit seinen Bausteinen, die in allen Richtungen zusammengesteckt werden können, die Kinderzimmer erobern. „Ich denke, dass wir auf dem deutschen Markt eine Chance haben, weil unsere Bausteine, anders als Lego, in drei Richtungen zusammengesteckt werden können“, erklärt Projektmanager Dmitry Sokolov. In kurzer Zeit könnten kindshohe Modelle zusammengesteckt werden, die nicht nur stabil zusammenhalten, sondern gleichzeitig flexibel sind. Geeignet sei das Konstruktionsspielzeug für Kinder ab sieben Jahren.

Источник: http://www.swp.de/ulm/nachrichten/wirtschaft/spielwaren-messe_-trend-geht-zum-einzelteil-14379872.html

14 Февраля 2017
 НАШИ НАБОРЫ 

©2017 FANCLASTIC™.
При перепечатке материала ссылка на fanclastic.ru обязательна