Главная / Новости / Фанкластик в Конкурсе "Золотой Медвежонок"

Фанкластик в Конкурсе "Золотой Медвежонок"

Фанкластик участвует в Конкурсе " Золотой Медвежонок" в номинации «Лучшее учебное оборудование и средства обучения»

Середина лета. Каникулы. Время совместного досуга и командного взаимодействия.

Объединению семьи или группы детей всегда способствуют командные игры. Они не просто развлекают, но и развивают мышление, креативность, помогают совместной продуктивной деятельности. Такие игры создают атмосферу доверия и взаимопонимания. Успех многих начинаний зависит от умения общаться, выстраивать групповую работу и принимать коллективные решения.

Сегодня мы хотим познакомить вас с новыми участниками премии «Золотой медвежонок» и их продукцией для обучения и совместных игр.

Фанкластик - участник спецпроекта Сделано для образования

Знакомимся с участниками премии «Золотой медвежонок» в этих номинациях.

Компания «Храпуновский инструментальный завод» представляет на конкурс проект для дошкольного образования «Фанкластик: весь мир в руках твоих». Авторская программа и наборы конструктора для индивидуального и группового творчества поборются за награду в номинации «Лучшее учебное оборудование и средства обучения»

Авторская парциальная Программа «Фанкластик: весь мир в руках твоих» - это программа нового поколения, направленная на интеллектуально-творческое развитие детей дошкольного и школьного возраста в интегрированной деятельности с применением конструктора «Фанкластик».Применение конструктора Фанкластик в образовательном процессе имеет высокий потенциал, поскольку детали крепятся во всех плоскостях. Благодаря трехмерному способу соединения деталей конструктора «Фанкластик», у детей с трех лет начинает формироваться пространственное мышление. Собранные модели легко трансформируются, что дает простор для творчества и развития креативного мышления. Целью каждой образовательной ситуации является поиск способов решения увлекательной для детей задачи. Сценарии занятий составлены с использованием сказок, загадок и мини-историй, где дети вовлекаются в процесс конструирования и обучения в игровой форме, в качествегероев и участников сказочного или игрового сюжета.

Источник: acgi.ru

17 Июля 2020
 НАШИ НАБОРЫ 

©2020 FANCLASTIC™.
При перепечатке материала ссылка на fanclastic.ru обязательна