Главная / Новости / Конструирование в начальных классах

Конструирование в начальных классах

Конструирование в начальных классах

В понедельник, 21 марта, команда «Фанкластик» вновь побывала на уроке «Конструирования и дизайна» в центре раннего детского развития «Семейкин». В последний раз мы заезжали к ребятам осенью: тогда педагог Евгений Никитин показал нам оригинальные способы соединения конструктора «Фанкластик» с Lego, а его ученики собрали несколько интересных моделей.

Конструирование в начальных классах
Работа в самом разгаре

Сегодня Евгений Сергеевич пригласил нас на урок к первоклассникам — для них, как и для всех «семейкинских» учеников начальной школы, занятия по конструированию входят в обязательную программу. Юным строителям предстояло собрать дом будущего из Lego и, если останется время, дополнить деталями из «Фанкластик». В процессе урока педагог рассказал, как проводятся занятия и показал нам модели учеников 3-его класса.

занятия по конструированию входят в обязательную программу
Модели, построенные ребятами из 3-его класса

Московский клуб «Семейкин» является пока единственным местом, где проходят занятия по Lego-строительству совместно с российским конструктором «Фанкластик». Такой удаче мы обязаны Евгению Сергеевичу, педагогу, горячо преданного своему делу. На его занятиях ребята с азартом осваивают новые темы, развивают воображение и воплощают свои задумки в жизнь. Но самое главное, что в центре, где каждый ребенок может получить начальное образование, урок «Конструирования и дизайна» является обязательным. Это говорит о том, что игровые технологии уже вовсю внедряются в школьную программу, а мы стали её частью.

Московский клуб Семейкин
Евгений Сергеевич делится с учениками тонкостями конструкторского дела

04 Апреля 2016
 НАШИ НАБОРЫ 

©2017 FANCLASTIC™.
При перепечатке материала ссылка на fanclastic.ru обязательна