Главная / Новости / ФАНКЛАСТИК на выставке "МИР ДЕТСТВА-2015"

ФАНКЛАСТИК на выставке "МИР ДЕТСТВА-2015"

Презентация конструктора «Фанкластик» на международной выставке «Мир Детства – 2015»

22 сентября на территории ЦВК «Экспоцентр» проходила 21-я международная выставка «Мир Детства», в которой участвовал и «Фанкластик».

«Фанкластик» на международной выставке «Мир Детства – 2015
Стенд конструктора Фанкластик

Наш конструктор пользовался огромным интересом посетителей! В результате проведённой презентации возможностей «Фанкластика» с нами изъявили желание сотрудничать более 60 компаний, занимающихся продажей детских игрушек. Можно сказать, «Фанкластик» уверенно вошёл в десятку производителей самых интересных, инновационных игрушек, которые представили на выставке 485 компаний из 30 стран.

«Наш ответ американскому ЛЕГО» - так шутливо назвали конструктор #ФАНКЛАСТИК побывавшие на выставке корреспонденты. Однако наш конструктор не является конкурентом известным мировым брендам в прямом смысле этого слова, потому что не имеет аналогов благодаря уникальному трёхмерному соединению деталей. Технология сборки моделей из элементов «Фанкластик» является исключительно отечественным «ноу-хау».



детский конструктор «Фанкластик» на международной выставке «Мир Детства – 2015
Витрины с наборами

Это не просто сборка деталей в трёх плоскостях, это уникальная возможность соединять детали произвольным пространственным способом, создавая модели неповторимого облика, практически любых форм и размеров. «Свобода творчества, не ограниченная жёсткими рамками разработчиков моделей» - так коротко описывают своё детище создатели «Фанкластик».

 
Знакомство с ФАНКЛАСТИК
 
Как мы разбирали Башню Мечты

Успех «Фанкластика» на выставке объясняется тремя причинами: это первый отечественный конструктор, способный успешно конкурировать с именитыми мировыми брендами, это конструктор, предоставляющий неограниченные возможности для авторского конструирования, и наконец, это конструктор, который одинаково интересен и детям, и взрослым!

05 Октября 2015
 НАШИ НАБОРЫ 

©2017 FANCLASTIC™.
При перепечатке материала ссылка на fanclastic.ru обязательна