Главная / Новости / Фанкластик на «Мире детства — 2017»

Фанкластик на «Мире детства — 2017»

Фанкластик на «Мире детства — 2017»

С 26 по 29 сентября конструктор «Фанкластик» участвовал в 23-й Международной выставке «Мир детства — 2017». В московском ЦВК «Экспоцентр» наша команда продемонстрировала новинки, отметилась в Конгрессе индустрии детских товаров и поддержала круглый стол «Игрушка как средство реабилитации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья».

Конструктор «Фанкластик» экспонируется на самой популярной в отрасли отечественной выставочной площадке в третий раз. На стенде мы создали три игровых пространства с Эйфелевой башней, дроидом BB-8 и трехметровыми джунглями. Кроме того, мы показали новую упаковку, переведенную на семь языков, обновленную версию деталей и поделились планами по обновлению ассортимента на будущий год. Вместо существующих наборов будут выпущены 16 новых, лишь некоторые из них будут копировать имеющиеся.

Коммерческий директор конструктора «Фанкластик» Нина Мышанская презентовала конструктор на коллективной экспозиции отечественных производителей, организованной Минпромторгом. Она рассказала министру промышленности и торговли Денису Мантурову о перспективах развития и стратегиях выхода на европейский рынок.

Кроме того, на круглом столе «Игрушка как средство реабилитации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья» наша команда рассказала о собственной инклюзивной программе «Коррекция зрительно-пространственных функций», которую готовы адаптировать под особенности детей с ограниченными возможностями. В мероприятии участвовала заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Гульназ Кадырова.

За время мероприятия команда «Фанкластик» провела множество встреч, договорилась с участниками рынка детских товаров о совместной работе и увидела новые возможности.

Спасибо организаторам, гостям и экспонентам выставки «Мир детства — 2017»!

17 Октября 2017

©2017 FANCLASTIC™.
При перепечатке материала ссылка на fanclastic.ru обязательна